Cozinha brasileira com pitada bistrô, pratos na faixa dos 40 reais e 100 para 2 pessoas no caso da moqueca(que serve 3 mulheres).
Logo no horário de abertura lá pras 7 da tarde, fomos únicos clientes no local e atacados pelos pernilongos( pedimos inseticida). Pudiam refrigerar ambiente mas acho que o pouco movimento está pesando.
Batidas são muito boas(caipiroscas) e custam em média 30. Alguns pratos não estavam disponíveis tipo o raviole com queijo de cabra no molho ragu, justamente o que queria. Me parece ter sido divulgado em algumas notícias de jornal ou revistas, mas houve uma mudança no cardápio, entretanto bife ancho por exemplo já não se encontra lá.
A localização isola o local e isso parece atrapalhar essa casa, assim consequentemente junto com a crise dificulta o sucesso e cria essa recaida ao passar do tempo, enxuta o cardápio. Acredito que estaria melhor movimentado se localizasse num pinheiros ou vl madalena, mas, se fosse seria outro preço e concorrência.
O que é dificil acreditar é de uma casa japonesa(conforme já avaliado: bola de arroz encapado de filezinho de peixe que o chamam de sushi) ali bem próximo estar superlotado enquanto uma casa com essa qualidade estar tão vazio num jantar de sexta feira. Deve ser eu o problema, ñ é possível.
Indico visita em família, casal, grupo até sozinho pra apreciar no bar. Cozinha boa, proposta boa, preço bom tb. Porção de fritas com camarão é excelente e vale mais que o preço. Caipirosca de maracuja é volumoso / refrescante e bem calibrado na fruta. Não tem manobrista e nem precisa, região é tranquilo. Banheiros são limpos e decoração é fiel com comida brasileira e sua proposta de bistrô. Atendimento foi prestativo mas difícil avaliar pois só estava a minha fam na hora.
O que falta lá é apenas o movimento melhorar, a crise passar. Voltarei para provar outras porções e batidas. É bem vinda este restaurante na região onde o laço de ouro e magic chicken reinam, pois não há outro que seja melhor que eles e assim não tinha uma jovialidade, novidade, diferente. Espero que aguentem.
Ótima experiência neste simpático restaurante. A ambientação é casual, mas poderia facilmente se tornar mais sofisticada para um evento, por exemplo. O cardápio é divertido e a qualidade dos pratos provados, desde a apresentação até o estímulo sensorial, é elevada.
Fomos de dados de tapioca para começar, especialmente interessantes pela carne desfiada que cobre o dadinho, muito saboroso. De principal, o ravióli de queijo de cabra com ragu e o picadinho com purê de abóbora estavam muito bons, para querer provar de novo.
O brigadeiro Jack com sorbet de limão fechou o jantar de forma espetacular, raspei o copo... a combinação do limão com o brigadeiro funcionou muito bem!
Curti também o refrescante Bourbon Tea, drink original da casa, assim como o tradicional Manhattan.
Recomendo!
Atualizacao setembro 2018 - retornei e me deparei com um menu degustação excepcional! Muito bom!!! Plus: um dos melhores Manhattans
Comida saborosa e criativa.... O dadinho de tapioca com carne de porco desfiada e agrião precoce estava muito gostoso especialmente o molho de acompanhamento feito com acerola. Os outros pratos estavam gostosos mas sem um grande diferencial, além disso os preços poderiam ser um pouco menor.
Como ponto negativo, o atendimento confuso e a varanda com sol direto sobre as mesas que fica desconfortável em dia de céu limpo e mais quentes
An error has occurred! Please try again in a few minutes